Rezept

Eierbrötchen - Aufstrich

Eierbrötchen - Aufstrich

Rezept von: A. Bucher

Beschreibung
schmeckt noch besser wenn die Eier noch lauwarm sind


Zubereitungszeit
15 Min.

Kategorie
Salzig


Portionen
4

Zutaten
3
Eier
3 El
Magerquark
2 El
Mayonnaise
1
mittlere Zweibel
1x
Salz, Pfeffer, Aromat
1 El
Schnittlauch
Zubereitung
  1. die Eier im leicht kochenden Wasser 13 min hart kochen
  2. im kalten Wasser abkühlen lassen, schälen
  3. Zwiebel fein schneiden mit Quark und Mayonnaise mischen
  4. die harten Eier mit dem Eierschneider 2x schneiden (zuerst längs und anschliessend quer), untermischen
  5. nach belieben Salz, Pfeffer und Aromat würzen
  6. mit geschnittenem Schnittlauch verfeinern